Счётчик Яшы
Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански: рецепт

Теплый салат из фасоли с тунцом по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок тонкой спаржи, обрежьте и нарежьте кусками по 2 см. (примерно 2 ст. л.)
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. раскрошенной феты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в глубокой сковороде до средней температуры 3 ст. л. оливкового масла. Добавить чеснок, рубленый шалфей и жарить, до тех пор, пока чеснок не начнет обжариваться, приблизительно 4 мин. Добавить фасоль вместе с жидкостью и 1 ст. воды. Увеличить температуру и тушить, изредка помешивая, в течение 10 мин. Добавить листья капусты и продолжать готовить, изредка помешивая, до тех пор, пока листья не станут мягкими, и жидкость не выпариться, 8 - 10 мин. Приправить солью и перцем.Тем временем смешать в миске помидоры, сельдерей, маслины и жареные перцы. Нагреть в маленькой сковороде 3 ст. л. оливкового масла. Добавить листья шалфея и жарить до образования хрустящей корочки, 3 - 4 мин., переложить на бумажные полотенца.

2

Размять мясо тунца вилкой и разложить по тарелкам. Выложить сверху фасоль и овощи, посыпать жареными листьями шалфея. Сбрызнуть салат оставшимся шалфейным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться