Счётчик Яшы
Филе индейки в сливочном масле | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки в сливочном масле

Филе индейки в сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Филе индейки в сливочном масле – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, сливочное масло, лимон, замороженный горох, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 2 шт. = 300 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
  • Замороженный горох — 200 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Смесь перцев — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте индейку. Мясо посолите и поперчите с каждой стороны. На сковороде разогрейте сливочное масло. Положите на сковороду мясо. Когда масло закипит, переверните индейку. Доведите индейку до полной готовности. Добавьте в масло лимонные сок и цедру. Жарьте индейку, не накрывая крышкой, по 5 мин. с каждой стороны. Мясо переложите в тарелку. На оставшемся масле обжарьте зеленый горошек в течение 7 мин., часто помешивая.

Питание

  • 230,03 Калорий
  • 4,66g Углеводы
  • 18,25g Жиров
  • 7,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ