Филе индейки в сливочном масле
Филе индейки в сливочном масле – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, сливочное масло, лимон, замороженный горох, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 2 шт. = 300 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Лимон — 0.5 шт. = 60 гр.
- Замороженный горох — 200 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Смесь перцев — 1 ч. л. = 3 гр.
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пожарьте индейку. Мясо посолите и поперчите с каждой стороны. На сковороде разогрейте сливочное масло. Положите на сковороду мясо. Когда масло закипит, переверните индейку. Доведите индейку до полной готовности. Добавьте в масло лимонные сок и цедру. Жарьте индейку, не накрывая крышкой, по 5 мин. с каждой стороны. Мясо переложите в тарелку. На оставшемся масле обжарьте зеленый горошек в течение 7 мин., часто помешивая.
Питание
-
230,03 Калорий
-
4,66g Углеводы
-
18,25g Жиров
-
7,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев