Дип-соус с грибами и мясом
Ingredients
- Салат
- 1 и Половину ст. л. крупы фарро (полба – вид пшеницы)
- 170 гр. помидор черри, разрезать пополам
- Половину ст. л. яблочного уксуса
- 3 початка кукурузы
- 1 ст. л. растительного масла
- Половину ст. л. оливок без косточек, измельченных
- 1/4 ст. фисташек, нарезанных
- 1 ст. л. тонко нарезанного шнитт-лука
- 2 ст. л. нарезанного базилика
- Салатная заправка
- 1/4 ст. оливкового масла
- Тертая цедра 1 лимона, плюс 3 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. измельченного лука-шалот
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Раскалите на средне-сильном огне оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте фарш и готовьте его, разделяя деревянной ложкой на небольшие кусочки, пока мясо не подрумянится и почти не прожарится (3-4 мин.ы). Добавьте чеснок и обжаривайте, постоянно помешивая, пока он не размягчится (примерно 1 мин.у). Всыпьте грибы, 1/2 ч. л. соли и немного молотого черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока шампиньоны не станут мягкими и влага не испарится (8-10 мин.).Добавьте сливочный сыр и перемешивайте, пока он не расплавится (примерно 1 мин.у). Введите пармезан, сливки жирностью 12,5% и готовьте, периодически помешивая, до появления пузырей (2–3 мин.ы). Вылейте смесь с грибами в рамекин объемом 950 мл. Смешайте сливочное масло с панировочными сухарями, петрушкой и посыпьте этой массой верх грибной смеси. Выпекайте, пока хлебные крошки не станут золотисто-коричневыми, а соус не начнет пузыриться по краям (15-20 мин.). Дайте настояться в течение 10 мин., затем подавайте с нарезанным поджаренным багетом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024