Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью
Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, микс салатов, виноград, вяленая вишня, пекан, лимон, оливковое масло extra virgin, чёрный молотый перец, морская соль.
Ingredients
- Для салата потребуется:
- Брокколи — 1 шт. = 455 гр.
- Микс салатов — 100 гр.
- Виноград
- Вяленая вишня
- Пекан
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Морская соль 1 щепотка = 2 гр.
- Для соуса потребуется:
- Кешью
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Оливковое масло Extra Virgin 5 ст. л. = 85 гр.
- Прованские травы 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Морская соль 0.25 ч. л. = 1 гр.
- Вода 6 ст. л. = 108 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус: кешью измельчите в блендере в очень мелкую крошку, влейте 4–5 ст. л. оливкового масла и ещё немного взбейте, затем добавьте в соус 4 ст. л. лимонного сока, всыпьте соль, перец, прованские травы и, каждый раз взбивая, влейтк по одной 4–6 столовых ложеккипяченой воды. Брокколи нарежьте очень тонкими пластинками, выложите в глубокую миску, полейте заправкой и дайте настояться. Листья салата выложите на большую тарелку, посолите, поперчите, полейте соком половинки лимона и оставшимся оливковым маслом. Виноград разрежьте пополам. Пекан порубите ножом.
Питание
-
132,26 Калорий
-
3,26g Углеводы
-
12,51g Жиров
-
1,75g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев