Счётчик Яшы
Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью

Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: брокколи, микс салатов, виноград, вяленая вишня, пекан, лимон, оливковое масло extra virgin, чёрный молотый перец, морская соль.

Ingredients

  • Для салата потребуется:
  • Брокколи — 1 шт. = 455 гр.
  • Микс салатов — 100 гр.
  • Виноград
  • Вяленая вишня
  • Пекан
  • Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Морская соль 1 щепотка = 2 гр.
  • Для соуса потребуется:
  • Кешью
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Оливковое масло Extra Virgin 5 ст. л. = 85 гр.
  • Прованские травы 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Морская соль 0.25 ч. л. = 1 гр.
  • Вода 6 ст. л. = 108 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус: кешью измельчите в блендере в очень мелкую крошку, влейте 4–5 ст. л. оливкового масла и ещё немного взбейте, затем добавьте в соус 4 ст. л. лимонного сока, всыпьте соль, перец, прованские травы и, каждый раз взбивая, влейтк по одной 4–6 столовых ложеккипяченой воды. Брокколи нарежьте очень тонкими пластинками, выложите в глубокую миску, полейте заправкой и дайте настояться. Листья салата выложите на большую тарелку, посолите, поперчите, полейте соком половинки лимона и оставшимся оливковым маслом. Виноград разрежьте пополам. Пекан порубите ножом.

Питание

  • 132,26 Калорий
  • 3,26g Углеводы
  • 12,51g Жиров
  • 1,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ