Счётчик Яшы
Фило со сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста

Фило со сметаной

Фило со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Фило со сметаной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, яйцо, сметана 20% жирности, сахарная пудра, ежевика.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тесто фило — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 1 банка или 200 г = 200 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Ежевика — 1 стакан = 150 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Ежевика — 1 ст. л. = 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испеките коржи для торта. В широкой плоской емкости взбейте яйца и смочите в них листы фило. Разделите их на 3 части и выложите на противень, чтобы получилось 3 коржа для торта, каждый из 4 листов теста. Поставьте коржи запекаться на 15 мин. при температуре 170°. Затем переверните их и отправьте запекаться ещё на 15 мин.. Дайте коржам остыть. Приготовьте крем и сформируйте торт. Смешайте сметану с сахарной пудрой. Разрежьте коржи на две равные части вдоль. Получившиеся 6 коржей выложите стопкой и обрежьте края, чтобы получился квадрат. Измельчите обрезки коржей. Выложите первый корж и смажьте его протертой ежевикой. Сверху на него положите второй корж, который необходимо смазать сметанным кремом. Завершите приготовление. Соберите весь торт, чередуя ежевику с кремом. Последний, шестой корж смажьте кремом и посыпьте обрезками от коржей.

Питание

  • 239,77 Калорий
  • 20,62g Углеводы
  • 13,19g Жиров
  • 6,62g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ