Фило со сметаной
Фило со сметаной – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тесто фило, яйцо, сметана 20% жирности, сахарная пудра, ежевика.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тесто фило — 300 гр.
- Куриное яйцо — 5 шт. = 300 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Сахарная пудра — 2 ст. л. = 50 гр.
- Ежевика — 1 стакан = 150 гр.
- Для подачи потребуется:
- Ежевика — 1 ст. л. = 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Испеките коржи для торта. В широкой плоской емкости взбейте яйца и смочите в них листы фило. Разделите их на 3 части и выложите на противень, чтобы получилось 3 коржа для торта, каждый из 4 листов теста. Поставьте коржи запекаться на 15 мин. при температуре 170°. Затем переверните их и отправьте запекаться ещё на 15 мин.. Дайте коржам остыть. Приготовьте крем и сформируйте торт. Смешайте сметану с сахарной пудрой. Разрежьте коржи на две равные части вдоль. Получившиеся 6 коржей выложите стопкой и обрежьте края, чтобы получился квадрат. Измельчите обрезки коржей. Выложите первый корж и смажьте его протертой ежевикой. Сверху на него положите второй корж, который необходимо смазать сметанным кремом. Завершите приготовление. Соберите весь торт, чередуя ежевику с кремом. Последний, шестой корж смажьте кремом и посыпьте обрезками от коржей.
Питание
-
239,77 Калорий
-
20,62g Углеводы
-
13,19g Жиров
-
6,62g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев