Тост с замороженной сливой
Тост с замороженной сливой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: тостовый хлеб, замороженная слива, сливочное масло, сахар, молотая корица.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тостовый хлеб — 6 ломтик = 240 гр.
- Замороженная слива — 8 шт. = 300 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 50 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Молотая корица — 1 ч. л. = 4 гр.
- Для подачи потребуется:
- Сахарная пудра — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте хлеб и сливу. Выложите куски хлеба на сухую сковороду и подсушите до образования легкой корочки. Намажьте кусочки хлеба с одной стороны тонким слоем сливочного масла. Разложите на них половинки слив сердцевинками наверх. В каждую ямку от косточки положите маленький кусочек сливочного масла и 1/4 ч. л. сахара. Приготовьте тосты. Выложите тосты на противень и посыпьте их корицей по вкусу. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180°. Запекайте тосты в течение 20 мин. до румяности хлеба и карамелизации начинки.
Питание
-
221,37 Калорий
-
35,04g Углеводы
-
7,72g Жиров
-
3g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев