Счётчик Яшы
Кукурузная запеканка с чесноком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Кукурузная запеканка с чесноком: рецепт

Кукурузная запеканка с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 4 - 6 ст. л. джема или конфитюра (любой вкус)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом кассероль размером 22 х 30 х 5 см.В кипящей подсоленной воде сварите кукурузную крупу, пока каша не загустеет, примерно 5 мин.. Добавьте сыр и сливочное масло в горячую кашу и размешайте, чтоб равномерно распределить ингредиенты. Взбейте яйца и добавьте молоко к взбитым яйцам. Медленно вмешайте яичную смесь в кукурузную кашу. Переложите смесь в подготовленную кассероль. Налейте растопленное сливочное масло на кукурузные хлопья и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Покройте хлопьями кассероль. Запекайте 45 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться