Счётчик Яшы
Вкусный мясной суп с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Вкусный мясной суп с грибами

Вкусный мясной суп с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Вкусный мясной суп с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, грибы, лук, морковь, картошка, черный перец горошком, чеснок, стебель сельдерея, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень, лавровый лист.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 300 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Черный перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 гр.
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень
  • Лавровый лист —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки мяса при сильном подогреве до появления румяной корочки. Время от времени перемешивайте, чтобы они не подгорели. Обжаренное мясо выложите в сотейник, залейте кипятком, добавьте лавровый лист, перец и варите при минимальном подогреве. Посолите, поперчите, приправьте любимыми специями по вкусу. Параллельно, обжарьте грибы в сковороде до румяности. Затем обжаренные грибы отправьте в кастрюлю с мясом и налейте небольшое количество масла. Пассеруйте овощи и добавьте в бульон. Варите все содержимое в течение 90 мин.. Готовое блюдо заправьте мелко нарубленным чесноком.

Питание

  • 127.68 Калорий
  • 7.84g Углеводы
  • 8.53g Жиров
  • 5.47g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ