Счётчик Яшы
Сочные кабачки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Сочные кабачки на зиму

Сочные кабачки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 25
Время подготовки: 360 Время готовки: 1080 Общее время приготовления: 1440

Сочные кабачки на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, столовый уксус, растительное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок 6000 гр.
  • Столовый уксус — 500 мл.
  • Растительное масло — 500 мл.
  • Сахар — 1 стакан = 180 гр.
  • Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Чеснок — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите кастрюлю и высыпьте в нее кабачки. В другой емкости приготовьте маринад, смешайте все ингредиенты. Кастрюлю поставьте на плиту, включите мелкий огонь и залейте кабачки готовым маринадом. Кабачки варите в течение 20 мин.. Вымойте банки, простерилизуйте их, подготовьте для закатки. Горячие кабачки распределите по банкам, после чего закатайте их. Переверните вверх дном, хорошо укутайте и оставьте на несколько ч. остывать. Отнесите закрутки в холодное место до зимы.

Питание

  • 92,58 Калорий
  • 6,83g Углеводы
  • 7,05g Жиров
  • 0,58g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ