Сочные кабачки на зиму
Сочные кабачки на зиму – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, столовый уксус, растительное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец, чеснок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок 6000 гр.
- Столовый уксус — 500 мл.
- Растительное масло — 500 мл.
- Сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Соль — 3 ст. л. = 75 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Чеснок — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю и высыпьте в нее кабачки. В другой емкости приготовьте маринад, смешайте все ингредиенты. Кастрюлю поставьте на плиту, включите мелкий огонь и залейте кабачки готовым маринадом. Кабачки варите в течение 20 мин.. Вымойте банки, простерилизуйте их, подготовьте для закатки. Горячие кабачки распределите по банкам, после чего закатайте их. Переверните вверх дном, хорошо укутайте и оставьте на несколько ч. остывать. Отнесите закрутки в холодное место до зимы.
Питание
-
92,58 Калорий
-
6,83g Углеводы
-
7,05g Жиров
-
0,58g Протеин
Без комментариев