Счётчик Яшы
Быстрые оладьи из кабачков | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Быстрые оладьи из кабачков

Быстрые оладьи из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Быстрые оладьи из кабачков – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, лук, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте натертые кабачки с луковицей. Разбейте яйцо, посолите и приправьте молотым перцем на свое усмотрение. Перемешайте все, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Далее небольшими порциями введите муку, при этом постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки. Замесите густое тесто. Из теста сформируйте сырые заготовки. В разогретую маслом сковороду обжаривайте небольшими частями заготовки с обеих сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложите на тарелки и повторите данный процесс с другими заготовками.

Питание

  • 119.73 Калорий
  • 9.63g Углеводы
  • 8.01g Жиров
  • 2.41g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ