Счётчик Яшы
Салат «Айсберг» с консервированной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Салат «Айсберг» с консервированной фасолью

Салат «Айсберг» с консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Салат «Айсберг» с консервированной фасолью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная красная фасоль, салат «айсберг», куриное филе, болгарский перец, зеленый лук, помидоры черри.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная красная фасоль 350 гр.
  • Салат «айсберг» — 1 шт. = 350 гр.
  • Куриное филе — 2 шт. — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Зеленый лук
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Для заправки потребуется:
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Сахар 1 ч. л. = 5 гр.
  • Прованские травы
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанное куриное филе варите в подсоленной воде в течение 35 мин.. Достаньте из воды вареную грудку, остудите ее и готовое куриное филе нарежьте соломкой. В отдельной посуде соедините нарезанные ингредиенты и вареное филе. Далее приготовьте заправку: в небольшой пиале соедините оливковое масло, уксус яблочный, прованские травы, сахар, щепотку соли и черный перец. Все хорошо перемешайте.

Питание

  • 84,39 Калорий
  • 5,5g Углеводы
  • 3,85g Жиров
  • 7,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ