Сытная шаурма с шампиньонами
Сытная шаурма с шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, куриная грудка, пекинская капуста, шампиньоны, помидор, корейская морковь, твердый сыр, приправа для птицы, подсолнечное масло рафинированное, чесночный соус, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Армянский лаваш — 4 шт. = 400 гр.
- Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
- Пекинская капуста — 1 шт. = 450 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Приправа для птицы — 1 ч. л. = 4 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Чесночный соус — 1 стакан = 180 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте шампиньоны на сильном огне в течение 10 мин.. Жидкость должна испариться, а грибы слегка подрумяниться. Снимите с огня и посолите. В другой сковороде, помешивая, обжарьте на подсолнечном масле кусочки куриного филе в течение 5 — 7 мин., до получения золотистой корочки. Расстелите лист лаваша на столе. Отступив от края 5 см, смажьте часть лаваша чесночным соусом. На смазанный участок выложите слоями: пекинскую капусту, морковь по-корейски, грибы, куриное филе и помидоры. Посыпьте сыром и полейте чесночным соусом. Сверните лаваш таким образом, чтобы не было видно начинки. Выложите шаурму на решетку и поместите в духовку, разогретую до 200°С, на 10 мин.. Сыр должен расплавиться, а лаваш стать хрустящим.
Питание
-
161.19 Калорий
-
12.79g Углеводы
-
8.22g Жиров
-
8.88g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев