Счётчик Яшы
Сытная шаурма с шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сытная шаурма с шампиньонами

Сытная шаурма с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сытная шаурма с шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, куриная грудка, пекинская капуста, шампиньоны, помидор, корейская морковь, твердый сыр, приправа для птицы, подсолнечное масло рафинированное, чесночный соус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш — 4 шт. = 400 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт. = 400 гр.
  • Пекинская капуста — 1 шт. = 450 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Приправа для птицы — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Чесночный соус — 1 стакан = 180 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте шампиньоны на сильном огне в течение 10 мин.. Жидкость должна испариться, а грибы слегка подрумяниться. Снимите с огня и посолите. В другой сковороде, помешивая, обжарьте на подсолнечном масле кусочки куриного филе в течение 5 — 7 мин., до получения золотистой корочки. Расстелите лист лаваша на столе. Отступив от края 5 см, смажьте часть лаваша чесночным соусом. На смазанный участок выложите слоями: пекинскую капусту, морковь по-корейски, грибы, куриное филе и помидоры. Посыпьте сыром и полейте чесночным соусом. Сверните лаваш таким образом, чтобы не было видно начинки. Выложите шаурму на решетку и поместите в духовку, разогретую до 200°С, на 10 мин.. Сыр должен расплавиться, а лаваш стать хрустящим.

Питание

  • 161.19 Калорий
  • 12.79g Углеводы
  • 8.22g Жиров
  • 8.88g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ