Счётчик Яшы
Куриные котлеты с кабачком и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из курицы

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Куриные котлеты с кабачком и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, твердый сыр, панировочные сухари, кабачок, болгарский перец, подсолнечное масло рафинированное, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску поместите размороженный кабачок и натертый болгарский перец. Туда же добавьте куриный фарш. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте одно яйцо и ещё раз хорошо перемешайте, дайте настояться 15 мин.. Выложите панировочные сухари на тарелку. Сыр нарежьте на небольшие кусочки. В панировочные сухари выложите столовой ложкой фарш, сверху кусочек сыра и заверните котлету. Обжарьте котлету на подсолнечном масле по 8 мин. с двух сторон.

Питание

  • 144,76 Калорий
  • 5,18g Углеводы
  • 9,13g Жиров
  • 10,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ