Куриный суп с фасолью и спагетти
Куриный суп с фасолью и спагетти – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: бульон, чеснок, лук, кабачок, болгарский перец, помидор, бекон, красная фасоль, спагетти, твердый сыр, оливковое масло, куриная голень, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бульон — 25 стакан = 5000 гр.
- Чеснок — 1 шт. = 50 гр.
- Репчатый лук — 250 гр.
- Кабачок — 500 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Бекон — 300 гр.
- Красная фаСоль — 1 стакан = 170 гр.
- Спагетти — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Куриная голень — 500 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
На разогретой сковородке, обжарьте чеснок на слабом огнем. После добавьте нарезанные лук и бекон и хорошенько перемешайте. После того как обжарится бекон, отправьте остальные нарезанные овощи. Оставьте на мин. 15 - 20 на среднем огне. Добавьте соль, также смесь перцев и другие специи по вкусу. Затем залейте все заранее приготовленный бульоном, добавьте лавровый лист и высыпьте фасоль. Выдержите 5 мин. на огне. В конце добавьте спагетти, разломив их на несколько частей. Варите спагетти, опираясь на инструкции, указанной на упаковке. Готовый суп подайте к столу и каждую порцию посыпьте тертым сыром.
Питание
-
73,62 Калорий
-
4,4g Углеводы
-
4,31g Жиров
-
4,09g Протеин
Без комментариев