Счётчик Яшы
Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком

Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: королевские креветки, коктейль из морепродуктов в рассоле, замороженные мидии, помидор, чеснок, сливки 15% жирности, оливковое масло, петрушка, базилик, чёрный молотый перец, морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Королевские креветки — 600 гр.
  • Коктейль из морепродуктов в рассоле 1000 гр.
  • Замороженные мидии — 250 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Сливки 15% жирности — 250 гр.
  • Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
  • Базилик 3 веточка = 21 гр.
  • Черный перец молотый
  • Морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У креветок удалите голову с панцирем. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте креветки с чесноком, предварительно присолив их. На другой сковороде обжарьте морской коктейль и мидии, пока не выпарится жидкость. Помидоры порежьте небольшими ломтиками и добавьте к морепродуктам. Обжарьте ещё 4 мин.. Затем соедините морской коктейль, мидии и креветки на одной сковороде, залейте сливками, поперчите и посолите по вкусу, хорошенько перемешайте. Томите на небольшом огне под крышкой десять мин..

Питание

  • 96,53 Калорий
  • 4,96g Углеводы
  • 4,88g Жиров
  • 6,57g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ