Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком
Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: королевские креветки, коктейль из морепродуктов в рассоле, замороженные мидии, помидор, чеснок, сливки 15% жирности, оливковое масло, петрушка, базилик, чёрный молотый перец, морская соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Королевские креветки — 600 гр.
- Коктейль из морепродуктов в рассоле 1000 гр.
- Замороженные мидии — 250 гр.
- Помидор — 300 гр.
- Чеснок 1 головка = — 50 гр.
- Сливки 15% жирности — 250 гр.
- Оливковое масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Петрушка 0.5 пучок = 15 гр.
- Базилик 3 веточка = 21 гр.
- Черный перец молотый
- Морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
У креветок удалите голову с панцирем. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте креветки с чесноком, предварительно присолив их. На другой сковороде обжарьте морской коктейль и мидии, пока не выпарится жидкость. Помидоры порежьте небольшими ломтиками и добавьте к морепродуктам. Обжарьте ещё 4 мин.. Затем соедините морской коктейль, мидии и креветки на одной сковороде, залейте сливками, поперчите и посолите по вкусу, хорошенько перемешайте. Томите на небольшом огне под крышкой десять мин..
Питание
-
96,53 Калорий
-
4,96g Углеводы
-
4,88g Жиров
-
6,57g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев