Куриная голень с фасолью в томатно-сметанном соусе
Куриная голень с фасолью в томатно-сметанном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, белая фасоль, лук, томатная паста, сметана 15% жирности, специи для курицы, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная голень 1200 гр.
- Белая фасоль — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Сметана 15% жирности
- 8 ст. л. — 200 гр.
- Специи для курицы 2 ст. л. — 20 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промытые куриные голени натрите солью и специями для курицы, оставьте мариноваться по пол ч.. Лук обжарьте на растительном масле 5 мин. до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё 4 мин.. Куриные голени обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в масле на сильном огне 6-7 мин.. Затем выложите их в чашу мультиварки, добавьте фасоль, зажарку, сметану, посолите по вкусу, перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 40-60 мин..
Питание
-
220,98 Калорий
-
21,5g Углеводы
-
8,96g Жиров
-
15,54g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев