Счётчик Яшы
Куриная голень с фасолью в томатно-сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная голень с фасолью в томатно-сметанном соусе

Куриная голень с фасолью в томатно-сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Куриная голень с фасолью в томатно-сметанном соусе – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, белая фасоль, лук, томатная паста, сметана 15% жирности, специи для курицы, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень 1200 гр.
  • Белая фасоль — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Сметана 15% жирности
  • 8 ст. л. — 200 гр.
  • Специи для курицы 2 ст. л. — 20 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промытые куриные голени натрите солью и специями для курицы, оставьте мариноваться по пол ч.. Лук обжарьте на растительном масле 5 мин. до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё 4 мин.. Куриные голени обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в масле на сильном огне 6-7 мин.. Затем выложите их в чашу мультиварки, добавьте фасоль, зажарку, сметану, посолите по вкусу, перемешайте и готовьте в режиме «Тушение» 40-60 мин..

Питание

  • 220,98 Калорий
  • 21,5g Углеводы
  • 8,96g Жиров
  • 15,54g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ