Счётчик Яшы
Простой салат из горбуши, огурца и стручковой фасоли | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Простой салат из горбуши, огурца и стручковой фасоли

Простой салат из горбуши, огурца и стручковой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Простой салат из горбуши, огурца и стручковой фасоли – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, соль, смесь перцев, масло авокадо, стручковая фасоль, лайм, петрушка, огурец, редис.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горбуша — 1 кг = 1000 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Масло авокадо — 6 ч. л. = 30 гр.
  • Стручковая фаСоль 1 кг = 1000 гр.
  • Лайм — 2 шт. = 120 гр.
  • Петрушка — 60 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Редис — 8 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте бройлер (верхняя часть духовки), на расстоянии примерно 10 см от источника тепла разместите решетку. Посолите и поперчите с двух сторон рыбу. Выложите рыбу на противень и полейте маслом авокадо. Запекайте рыбу под бройлером до готовности в течении 12 мин.. Затем переложите на тарелку и дайте остыть. Подготовьте кастрюлю, налейте воду, посолите и доведите до кипения. Высыпьте фасоль и варите примерно 4 мин.. Затем высыпьте фасоль на дуршлаг, дайте воде стечь. Приготовьте салатную заправку. В большой миске смешайте масло авокадо с соком лайма. Предварительно взбейте из 2 лаймов и нарезанной петрушки. Посолите и поперчите по вкусу. В миску с заправкой выложите огурец, редис и стручковую фасоль. Разломайте рыбу на крупные куски, добавьте в салат и аккуратно все перемешайте.

Питание

  • 79,56 Калорий
  • 2,26g Углеводы
  • 3,84g Жиров
  • 9,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ