Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти
Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, вареная колбаса, твердый сыр, помидор, чёрный молотый перец, укроп, соль, белый кунжут, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное тесто — 250 гр.
- Вареная колбаса 150 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Черный перец молотый
- Укроп 5 веточка — 10 гр.
- Соль
- Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Выньте оттаявшее тесто из холодильника и раскатайте толщиной 3 мм. Старайтесь раскатывать тесто в одну сторону, чтобы сохранить слои. Подготовьте начинку. Помидоры нарежьте кружочками, колбасу и твердый – мелкой соломкой. Распределите начинку по раскатанному листу из теста. Нарубите ножом укроп и смешайте его с майонезом. Смажьте этой смесью начинку, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Сверните рулет, стараясь сделать так, чтобы начинка не сбилась. Начните со стороны колбасно-сырной начинки в сторону помидор. Защипните края и нарежьте на кусочки шириной 4-5 см. Выложите рулеты на выстеленный пергаментом противень, сбрызните их водой и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 40 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
311,03 Калорий
-
16,78g Углеводы
-
22,86g Жиров
-
9,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев