Счётчик Яшы
Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти

Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Слоеные рулеты с сытной начинкой-ассорти – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, вареная колбаса, твердый сыр, помидор, чёрный молотый перец, укроп, соль, белый кунжут, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Вареная колбаса 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Черный перец молотый
  • Укроп 5 веточка — 10 гр.
  • Соль
  • Белый кунжут 1 ч. л. = 6 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выньте оттаявшее тесто из холодильника и раскатайте толщиной 3 мм. Старайтесь раскатывать тесто в одну сторону, чтобы сохранить слои. Подготовьте начинку. Помидоры нарежьте кружочками, колбасу и твердый – мелкой соломкой. Распределите начинку по раскатанному листу из теста. Нарубите ножом укроп и смешайте его с майонезом. Смажьте этой смесью начинку, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Сверните рулет, стараясь сделать так, чтобы начинка не сбилась. Начните со стороны колбасно-сырной начинки в сторону помидор. Защипните края и нарежьте на кусочки шириной 4-5 см. Выложите рулеты на выстеленный пергаментом противень, сбрызните их водой и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в духовке при температуре 180°С 40 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 311,03 Калорий
  • 16,78g Углеводы
  • 22,86g Жиров
  • 9,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ