Счётчик Яшы
Пикантная солянка с копченостями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Пикантная солянка с копченостями

Пикантная солянка с копченостями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 41.25 Общее время приготовления: 165

Пикантная солянка с копченостями – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья грудинка, копченые свиные ребрышки, копченая колбаса, охотничьи колбаски, соленые огурцы, лук, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, томатный соус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжья грудинка 650 гр.
  • Копченые свиные ребрышки — 300 гр.
  • Копченая колбаса — 300 гр.
  • Охотничьи колбаски — 200 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Черный перец горошком — 3 шт. = 3 гр.
  • Лавровый лист3 шт. = 3 гр.
  • Томатный соус 150 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Маслины без косточки
  • Лимон
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налейте 3 л воды и поставьте варить кость. Доведите до кипения, а затем загрузите грудинку и нарезанные свиные ребрышки. Соберите пену, добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите бульон под закрытой крышкой на медленном огне 2 ч., до мягкого состояния мяса. Затем извлеките кость и ребра из бульона, удалите кости, а мясо нарежьте мелкими кусочками. Луковицу порежьте соломкой и обжарьте с рубленым чесноком на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности. Добавьте томатный соус и тушите 1 мин.. Огурчики порежьте мелким кубиком, а огуречный рассол вскипятите в отдельной кастрюльке. Вылейте их в солянку, всыпьте нарезанные колбасные изделия, перемешайте, потомите 15 мин., если нужно досолите, и выключите.

Питание

  • 301.13 Калорий
  • 1.47g Углеводы
  • 27.05g Жиров
  • 14.43g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ