Счётчик Яшы
Классические фаршированные перцы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Классические фаршированные перцы

Классические фаршированные перцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Классические фаршированные перцы – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, томатная паста, чеснок, куриный фарш, рис, куриный бульон, помидор, сметана 15% жирности, растительное масло, соль, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для фаршировки потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 20 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Куриный фарш 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельную миску выложите заранее отваренный рис, к нему добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте до однородной массы, после возьмите подготовленные перцы и вложите в них начинку, при этом после укладки утрамбуйте. На горячую сковороду выложите нарезанные лук и морковь, обжарьте примерно 5 мин. до золотистости. По истечению времен. Добавьте к ним куриный бульон, нарезанные помидоры и томатную пасту, перемешайте и тушите ещё примерно 7 мин., периодически помешивая. Нафаршированные перцы выложите в глубокую сковороду, залейте их полученным соусом и поставьте на плиту, затем тушите примерно 20 мин. с закрытой крышкой.

Питание

  • 80,06 Калорий
  • 9,52g Углеводы
  • 3,21g Жиров
  • 3,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ