Классические фаршированные перцы
Классические фаршированные перцы – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: лук, морковь, томатная паста, чеснок, куриный фарш, рис, куриный бульон, помидор, сметана 15% жирности, растительное масло, соль, тимьян / чабрец.
Ingredients
- Для фаршировки потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 20 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Куриный фарш 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В отдельную миску выложите заранее отваренный рис, к нему добавьте куриный фарш и хорошо перемешайте до однородной массы, после возьмите подготовленные перцы и вложите в них начинку, при этом после укладки утрамбуйте. На горячую сковороду выложите нарезанные лук и морковь, обжарьте примерно 5 мин. до золотистости. По истечению времен. Добавьте к ним куриный бульон, нарезанные помидоры и томатную пасту, перемешайте и тушите ещё примерно 7 мин., периодически помешивая. Нафаршированные перцы выложите в глубокую сковороду, залейте их полученным соусом и поставьте на плиту, затем тушите примерно 20 мин. с закрытой крышкой.
Питание
-
80,06 Калорий
-
9,52g Углеводы
-
3,21g Жиров
-
3,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев