Счётчик Яшы
Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице: рецепт

Картофельные оладьи Хашбраун в вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. макарон орцо
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 1 ст. л. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 110 гр. прошутто, нарезанной на кубики со стороной 1 см.
  • 2 лука-шалота, порубленных
  • 3 и 1/4 ст. воды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
  • 1/4 ст. измельченного свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу на умеренном режиме и сбрызните обе половины кулинарным спреем.Выжмите лишнюю воду из тёртого картофеля и положите его в миску. Залейте картофель растопленным сливочным маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите по 0,5 ст. картофеля в каждую секцию вафельницы, затем сверху положите по 2 ст. л. с горкой чеддера и посыпьте нарезанной ветчиной. Сверху на сыр и ветчину выложите ещё по 1/4 ст. картофельной смеси. Закройте вафельницу и жарьте 15 мин..

2

То же самое повторите с оставшимся картофелем, сыром и ветчиной, заполнив одну секцию вафельницы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться