Счётчик Яшы
Пицца по-итальянски | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пицца

Пицца по-итальянски

Пицца по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Пицца по-итальянски – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, соль, маринованные помидоры, чеснок, орегано (душица), чёрный молотый перец, моцарелла, твердый сыр, ветчина, маслины, рукола, кукурузная мука, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешиваете дрожжи с сахаром и разводите в 50 мл теплой воды. Добавляете соль и ставите настояться. Полученную смесь выливаете в муку и добавляете 200 мл воды. Тесто хорошо перемешиваете, делите на части, накрываете и даете выстояться примерно ч.. В отдельной тарелке готовите соус из консервированных помидор, орегано, чеснока, черного перца и соли. После пройденного времени тесто растягиваете руками для основы пиццы, посыпаете кукурузную муку. Первым выкладываете и размазываете соус, поливаете оливковым маслом. Твердый сыр трете на терке и посыпаете на пиццу. Ставите в разогретую духовку до 220 ℃ на 3 мин.. Достаете и сверху выкладываете кусочки сыра «Моцарелла», ветчину и маслины. Ставите обратно в духовку на 10 мин., время зависит от духовки, до полной готовности. После приготовления посыпаете рукколой и тертым сыром.

Питание

  • 215.17 Калорий
  • 23.87g Углеводы
  • 8.29g Жиров
  • 10.86g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ