Счётчик Яшы
Кабачковая икра с помидорами на зиму простой рецепт пошаговый
Заготовки

Кабачковая икра с помидорами на зиму

Рецепты » Заготовки » Кабачковая икра с помидорами на зиму

Кабачковая икра с помидорами на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Кабачки - 4 - 5 кг
  • Помидоры - 2,5 кг
  • Лук(крупный) - 7 - 8 шт
  • Морковь(крупная) - 4 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Томатная паста - 4 - 5 ст.ложек
  • Мелкая соль, перец по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок нарезать кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать полу-полукольцами. Помидоры нарезать мелким кубиком. Все обжарить по отдельности на подсолнечном масле и соединить в казане или большой кастрюле с толстым дном. Добавить мелко рубленный чеснок и томатную пасту. Тушить на медленном огне 40 мин.. Посолить, поперчить по вкусу и можно закрывать в банки. Банки переворачиваем вверхдном и накрываем тёплым полотенцем или пледом на сутки. Если этот «салат» измельчить блендером, то получится настоящая кабачковая икра. Делайте так, как вам нравится!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться