Тыквенный пирог со сливочным кремом
Тыквенный пирог со сливочным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, лимон, растительное масло, сливки 33% жирности, творожный сыр, ваниль, сахарная пудра.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 320 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Ванилин2 гр.
- Разрыхлитель теста — 10 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Тыкву очистите, удалите семена и натрите на мелкой терке. Сбрызните тертую тыкву лимонным соком. Сделайте тесто. Взбейте миксером яйца, сахар и ванилин. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Соедините тесто и тыкву. Влейте растительное масло и перемешайте до однородной консистенции. Форму для выпечки застелите пергаментом и перелейте тыквенное тесто. Выпекайте при 180˚C примерно 45 мин.. Приготовьте крем. Взбейте миксером сливки с пудрой и ванилью на высоких оборотах 10 мин.. Сливки должны стать плотными. Добавьте сыр к сливкам, аккуратно перемешайте и взбейте, чтобы крем стал более однородным. Сливки нужно взбивать охлаждёнными. Остудите пирог и выньте из формы. Разрежьте пополам и смажьте кремом.
Питание
-
245,31 Калорий
-
25,2g Углеводы
-
14,18g Жиров
-
4,57g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев