Счётчик Яшы
Тыквенный пирог со сливочным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Тыквенный пирог со сливочным кремом

Тыквенный пирог со сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Тыквенный пирог со сливочным кремом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, лимон, растительное масло, сливки 33% жирности, творожный сыр, ваниль, сахарная пудра.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Ванилин2 гр.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите, удалите семена и натрите на мелкой терке. Сбрызните тертую тыкву лимонным соком. Сделайте тесто. Взбейте миксером яйца, сахар и ванилин. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Соедините тесто и тыкву. Влейте растительное масло и перемешайте до однородной консистенции. Форму для выпечки застелите пергаментом и перелейте тыквенное тесто. Выпекайте при 180˚C примерно 45 мин.. Приготовьте крем. Взбейте миксером сливки с пудрой и ванилью на высоких оборотах 10 мин.. Сливки должны стать плотными. Добавьте сыр к сливкам, аккуратно перемешайте и взбейте, чтобы крем стал более однородным. Сливки нужно взбивать охлаждёнными. Остудите пирог и выньте из формы. Разрежьте пополам и смажьте кремом.

Питание

  • 245,31 Калорий
  • 25,2g Углеводы
  • 14,18g Жиров
  • 4,57g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ