Счётчик Яшы
Консервированные груши с ванильным сахаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Фруктовые заготовки

Консервированные груши с ванильным сахаром

Консервированные груши с ванильным сахаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Консервированные груши с ванильным сахаром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: груша, сахар, ванильный сахар, лимонная кислота, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Груша — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Ванильный Песочный сахар — 15 гр.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Вода — 2 л = 2000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытые груши разрезаете на 2 части, вырезаете серединку. Если у вас крупные фрукты, то разрежьте их на 4 части. Выкладываете их в ранее стерилизованные банки срезом вниз. Кипятите воду с нужным количеством сахара. После заливаете этот раствор груши. Накройте банки крышками и оставьте на 10 мин. настояться. Слейте воду с банок в кастрюлю, доведите до кипения. Повторяете такую процедуру ещё 2 раза. На последний раз в сироп добавляете ванильный сахар и лимонную кислоту. Заливаете сиропом банки до горлышка, закатываете ключом крышки. Переворачиваете банки и укутываете их, стоять должны 2-ое суток. После убираете в холодное место.

Питание

  • 56,43 Калорий
  • 14,5g Углеводы
  • 0,11g Жиров
  • 0,15g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ