Консервированные груши с ванильным сахаром
Консервированные груши с ванильным сахаром – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: груша, сахар, ванильный сахар, лимонная кислота, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Груша — 1.5 кг = 1500 гр.
- Песочный сахар — 400 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 15 гр.
- Лимонная кислота — 1 ч. л. = 5 гр.
- Вода — 2 л = 2000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Вымытые груши разрезаете на 2 части, вырезаете серединку. Если у вас крупные фрукты, то разрежьте их на 4 части. Выкладываете их в ранее стерилизованные банки срезом вниз. Кипятите воду с нужным количеством сахара. После заливаете этот раствор груши. Накройте банки крышками и оставьте на 10 мин. настояться. Слейте воду с банок в кастрюлю, доведите до кипения. Повторяете такую процедуру ещё 2 раза. На последний раз в сироп добавляете ванильный сахар и лимонную кислоту. Заливаете сиропом банки до горлышка, закатываете ключом крышки. Переворачиваете банки и укутываете их, стоять должны 2-ое суток. После убираете в холодное место.
Питание
-
56,43 Калорий
-
14,5g Углеводы
-
0,11g Жиров
-
0,15g Протеин
Без комментариев