Банановые маффины с глазурью из сырного крема
Ingredients
- 110 гр. нарезанной кусочками 1 см. мортаделлы (вареной колбасы)
- 110 гр. нарезанной кусочками 1 см. прошутто котто (вареной ветчины)
- 110 гр. нарезанной кусочками 1 см. салями
- 1 уп. (425 гр.) маложирной рикотты
- 1 ст. крупно натертой моцареллы
- 1 ст. сыра пармезан
- 4 слегка взбитых яйца
- 1 уп. (500 гр.) замороженного слоеного теста (2 листа), или любого другого
Пошаговая рецепт приготовления
Разложите бумажные формочки в 18 форм для маффинов. Разогрейте духовку до 160°С.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соду, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. В большой миске взбейте сахар, растительное масло, яйца и ваниль. Вмешайте бананы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.
Равномерно разлейте тесто по подготовленным формам. Выпекайте маффины на среднем уровне духовки до золотистой корочки, чтоб тестер, вставленный в центр кекса, вышел без крошек, примерно 25 мин.. Переложите маффины на решётку для остывания. Их можно есть тёплыми или полностью остывшими, или заморозить.Покройте капкейки глазурью: с помощью миксера взбейте в большой миске сливочный сыр и сливочное масло до легкой и пышной массы. Вбейте сыр маскарпоне, а затем мёд. Нанесите глазурь на маффины. Посыпьте грецкими орехами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024