Счётчик Яшы
Маффины с черноплодной рябиной | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Маффины

Маффины с черноплодной рябиной

Маффины с черноплодной рябиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Маффины с черноплодной рябиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахар, яйцо, молоко, мед, корица, разрыхлитель теста, черноплодная рябина.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Растительное масло 140 гр.
  • Песочный сахар — 110 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 140 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды положите в глубокую емкость и залейте молоком. Добавьте мед. Далее возьмите погружной блендер и взбейте до однородности. В отдельной емкости смешайте куриные яйца, сахар и растительное масло. Перемешайте миксером. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и хорошенько перемешайте. К взбитым яйцам добавьте муку и перемешайте до однородной консистенции. К мучной массе добавьте измельченную рябину и хорошенько перемешайте. Готовое тесто разложите по формочкам и выпекайте в духовке 25-35 мин..

Питание

  • 298.17 Калорий
  • 33.04g Углеводы
  • 16.52g Жиров
  • 5.59g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ