Маффины с черноплодной рябиной
Маффины с черноплодной рябиной – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахар, яйцо, молоко, мед, корица, разрыхлитель теста, черноплодная рябина.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
- Растительное масло 140 гр.
- Песочный сахар — 110 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Молоко — 140 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды положите в глубокую емкость и залейте молоком. Добавьте мед. Далее возьмите погружной блендер и взбейте до однородности. В отдельной емкости смешайте куриные яйца, сахар и растительное масло. Перемешайте миксером. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и хорошенько перемешайте. К взбитым яйцам добавьте муку и перемешайте до однородной консистенции. К мучной массе добавьте измельченную рябину и хорошенько перемешайте. Готовое тесто разложите по формочкам и выпекайте в духовке 25-35 мин..
Питание
-
298.17 Калорий
-
33.04g Углеводы
-
16.52g Жиров
-
5.59g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев