Счётчик Яшы
Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени: рецепт

Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках (толщиной 2,5 см.; примерно по 170 гр. каждая)
  • 2 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1 пакет (150 гр.) плотной зелени (например, кейл, шпината и/или листвой капусты; примерно 5 ст. л.)
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 2 банки по 425 гр. консервированной белой фасоли, помытой
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. яблочного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, сыр пекорино романо, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла.

2

Сбрызните тяжелый большой противень примерно 1 ст. л. оливкового масла, чтобы полностью его покрыть. Выложите начинку в грибные шляпки и расположите их на противне начинкой вверх. Сбрызните начинку каждого гриба оставшимся оливковым маслом. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не покроется золотистой корочкой, примерно 25 мин.. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться