Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках (толщиной 2,5 см.; примерно по 170 гр. каждая)
- 2 ч. л. сладкой паприки
- 2 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 лук, тонко нарезанный
- 1 пакет (150 гр.) плотной зелени (например, кейл, шпината и/или листвой капусты; примерно 5 ст. л.)
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 2 банки по 425 гр. консервированной белой фасоли, помытой
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. яблочного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.В миске среднего размера смешайте панировочные сухари, сыр пекорино романо, чеснок, петрушку, мяту, соль и перец по вкусу и 2 ст. л. оливкового масла.
2
Сбрызните тяжелый большой противень примерно 1 ст. л. оливкового масла, чтобы полностью его покрыть. Выложите начинку в грибные шляпки и расположите их на противне начинкой вверх. Сбрызните начинку каждого гриба оставшимся оливковым маслом. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется и не покроется золотистой корочкой, примерно 25 мин.. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024