Дважды запечённый молодой картофель
Ingredients
- 1 ст. золотистого изюма
- 1 ст. чёрного изюма
- 0,5 ст. сушёной клюквы
- 0,5 ст. сушёной черники
- 0,5 ст. сушёной вишни
- 0,5 ст. кураги, порубленной
- Цедра 1 лимона, крупно порубленная
- Цедра 1 апельсина, крупно порубленная
- 1/4 ст. порубленного засахаренного имбиря (цукаты)
- 1 ст. золотого рома
- 1 ст. сахара
- 140 гр. несолёного сливочного масла
- 1 ст. нефильтрованного яблочного сока
- 4 целые гвоздики, молотые
- 6 горошин душистого перца, молотых
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 2 яйца
- 1/4 - 0,5 ст. поджаренного пекана, порубленного
- Бренди, чтобы пропитать кекс
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С.Полейте картофель оливковым маслом и перемешайте, чтоб все клубни им покрылись. Запекайте, пока картофель не станет мягким, а шкурка слегка хрустящей, 20-25 мин..
2
Маленькой ложкой выскоблите мякоть картофеля, оставив немного на стенках.Добавьте к картофельному пюре сыр, сливочный сыр, сметану, шнитт-лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Разомните до получения однородной массы. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли.Выложите смесь в картофельные оболочки. На этом этапе вы можете накрыть картофель и поставить в холодильник до подачи к столу. Непосредственно перед подачей запеките картофель в духовке до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024