Счётчик Яшы
Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусом: рецепт

Макароны с печеной брокколи и томатно-миндальным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. попкорна
  • 5 ст. ассорти из японских рисовых крекеров (не с рыбным вкусом)
  • 1,5 ст. солёного арахиса
  • 0,5 ст. кунжута
  • 1,5 ст. гороха васаби
  • 1 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 0,5 ст. тёмного или светлого кукурузного сиропа
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 230°С. Положить 2 листа фольги рядом на противень.

2

Поместить миндаль на один лист фольги и брокколи на другой. Поставить противень в духовку и запекать, пока миндаль слегка не подрумянится, приблизительно 7 мин.

3

Достать миндаль из духовки и продолжать готовить брокколи до размягчения, еще приблизительно 7 мин. Затем брокколи посолить, поперчить и переложить в большую чашу.Сварить макароны в большом количестве соленой воды до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

4

Измельчить миндаль в кухонном комбайне, добавить чеснок и еще раз измельчить. Добавить оливковое масло и перемешать. Добавить базилик и перемешать до однородного состояния; переложить смесь в миску с брокколи.Поместить в кухонный комбайн помидоры и половину маринада (приблизительно 1 ст.), измельчить до состояния пюре. Добавить томатное пюре в миску со смесью брокколи, перемешать и добавить 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Смешать макароны с брокколи и соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться