Счётчик Яшы
Острый фарш с фасолью в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Острый фарш с фасолью в томатном соусе

Острый фарш с фасолью в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Острый фарш с фасолью в томатном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, консервированная красная фасоль, белый лук, томатная паста, вода, подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец чили, сушеный чеснок, паприка, молотый имбирь.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжий фарш 450 гр.
  • Консервированная красная фасоль 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное
  • Соль
  • Перец чили
  • Сушеный чеснок
  • Паприка
  • Молотый имбирь

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко порежьте и поджарьте для прозрачности, добавьте фарш, обжарить все 8-10 мин.. Добавляем фасоль, приправы, томатную пасту, обжарим пару мин. (так уйдёт кислота у томатной пасты) и только потом добавляем воду, тушим под крышкой на слабом огне ещё в районе 10 мин..

Питание

  • 142 Калорий
  • 4,96g Углеводы
  • 9,27g Жиров
  • 9,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ