Острый фарш с фасолью в томатном соусе
Острый фарш с фасолью в томатном соусе – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, консервированная красная фасоль, белый лук, томатная паста, вода, подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец чили, сушеный чеснок, паприка, молотый имбирь.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говяжий фарш 450 гр.
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 200 г — 200 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 50 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Соль
- Перец чили
- Сушеный чеснок
- Паприка
- Молотый имбирь
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко порежьте и поджарьте для прозрачности, добавьте фарш, обжарить все 8-10 мин.. Добавляем фасоль, приправы, томатную пасту, обжарим пару мин. (так уйдёт кислота у томатной пасты) и только потом добавляем воду, тушим под крышкой на слабом огне ещё в районе 10 мин..
Питание
-
142 Калорий
-
4,96g Углеводы
-
9,27g Жиров
-
9,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев