Счётчик Яшы
Cырные крекеры с грецкими орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Cырные крекеры с грецкими орехами: рецепт

Cырные крекеры с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 220 гр. сыра Стилтон, раскрошенного (примерно 350 гр. с коркой), комнатной температуры
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды, для смазывания
  • 0,5 ст. крупно порубленных грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше электрического миксера с насадкой лопаткой взбейте сливочное масло и сыр Стилтон в течение 1 мин. или до получения однородной массы. Убавив скорость миксера до низкой, добавьте муку, соль и перец и смешивайте, пока не получится рассыпчатое комковатое тесто, примерно 1 мин.ы. Добавьте 1 ст. л. воды и перемешайте.Выложите тесто на посыпанную мукой доску, сформируйте из него шар и скатайте полено длиной 30 см. Полностью смажьте полено яичной смесью. Насыпьте на разделочную доску грецкие орехи и покатайте по ним полено взад и вперед, слегка прижимая и распределяя их равномерно на поверхности теста. Заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник минимум на 30 мин. или на 4 дня.

2

Тем временем разогрейте духовку до 175°С.Нарежьте небольшим острым ножом полено на ломтики, расплющите до толщины 1 см. и положите крекеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в течение 22 мин., пока они не подрумянятся. Переверните противень другой стороной в середине выпекания. Остудите крекеры и подавайте их комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться