Пирог с пареной калиной
Пирог с пареной калиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, кефир, соль, сахар, сода, растительное масло, ржаная мука, пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток).
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Сливочное масло — 100 гр.
- Кефир — 200 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л. = 38 гр.
- Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Ржаная мука — 400 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Вода (кипяток) — 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замесите тесто. Для этого смешайте все ингредиенты, предварительно погасив соду в кефире. Сливочное масло можно растопить. Вымесите тесто до однородности. Тесто получается мягкое. Теперь оставьте его отдохнуть на десять мин. Начинка. Калину смешать с ржаной мукой, сахар добавляйте по вкусу. Тесто необходимо разделить на две неравные части. Раскатать большую часть, выложить её в емкость для выпечки. Затем выкладываем начинку. Раскатывать вторую часть теста, закрыть начинку. В середине можно сделать дырочку или наколоть вилкой поверхность пирога, чтобы он не вздулся. Выпекать примерно ч. при температуре 200 С. Оставить в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!
Питание
-
182,95 Калорий
-
29,63g Углеводы
-
6,05g Жиров
-
3,12g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев