Счётчик Яшы
Пирог с пареной калиной | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог с пареной калиной

Пирог с пареной калиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 56,25 Общее время приготовления: 225

Пирог с пареной калиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, кефир, соль, сахар, сода, растительное масло, ржаная мука, пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток).

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Песочный сахар — 1.5 ст. л. = 38 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Ржаная мука — 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Вода (кипяток) — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Для этого смешайте все ингредиенты, предварительно погасив соду в кефире. Сливочное масло можно растопить. Вымесите тесто до однородности. Тесто получается мягкое. Теперь оставьте его отдохнуть на десять мин. Начинка. Калину смешать с ржаной мукой, сахар добавляйте по вкусу. Тесто необходимо разделить на две неравные части. Раскатать большую часть, выложить её в емкость для выпечки. Затем выкладываем начинку. Раскатывать вторую часть теста, закрыть начинку. В середине можно сделать дырочку или наколоть вилкой поверхность пирога, чтобы он не вздулся. Выпекать примерно ч. при температуре 200 С. Оставить в духовке до полного остывания. Приятного аппетита!

Питание

  • 182,95 Калорий
  • 29,63g Углеводы
  • 6,05g Жиров
  • 3,12g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ