Хашлама из мяса и картошки в казане на костре
Ingredients
- Мясо любое (но лучше говядина)
- Помидоры
- Лук репчатый
- Чёрный перец болгарский
- Зелень (укроп, лук, кинза)
- Чеснок
- Картофель
- Хмели - сунели
Пошаговая рецепт приготовления
1
1-й слой: нарезанные кольцами помидоры, можно в два слоя. 2-й слой: Лук нарезанный полукольцами 3-й слой: Болгарский перец нарезанный соломкой, полосками и крупным кубиком. 4-й слой: Зелень, лавровый лист, специи и соль2. 5-й слой: Мясо, посолить, поперчить Затем слои идут в обратном порядке 6-й ряд: зелень 7-й ряд: Перец и добавляем чеснок 8-й ряд: Репчатый лук3. 9-й ряд: Все накрыть помидорами Далее добавить 1 стакан воды и тушить на медленном огне 1,5 часа в зависимости от мяса. Картофель нарезать на четыре равные части и добавить по истечении 1,5 часов, если жидкости не достаточно добавить воду и еще тушить все до готовности картофеля. Готово!