Счётчик Яшы
Хашлама из мяса и картошки в казане на костре простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Хашлама из мяса и картошки в казане на костре

Рецепты » Вторые блюда » Хашлама из мяса и картошки в казане на костре

Хашлама из мяса и картошки в казане на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мясо любое (но лучше говядина)
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Чёрный перец болгарский
  • Зелень (укроп, лук, кинза)
  • Чеснок
  • Картофель
  • Хмели - сунели

Пошаговая рецепт приготовления

1

1-й слой: нарезанные кольцами помидоры, можно в два слоя. 2-й слой: Лук нарезанный полукольцами 3-й слой: Болгарский перец нарезанный соломкой, полосками и крупным кубиком. 4-й слой: Зелень, лавровый лист, специи и соль2. 5-й слой: Мясо, посолить, поперчить Затем слои идут в обратном порядке 6-й ряд: зелень 7-й ряд: Перец и добавляем чеснок 8-й ряд: Репчатый лук3. 9-й ряд: Все накрыть помидорами Далее добавить 1 стакан воды и тушить на медленном огне 1,5 часа в зависимости от мяса. Картофель нарезать на четыре равные части и добавить по истечении 1,5 часов, если жидкости не достаточно добавить воду и еще тушить все до готовности картофеля. Готово!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться