Счётчик Яшы
Вареники на заварном тесте с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вареники/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Вареники на заварном тесте с квашеной капустой

Вареники на заварном тесте с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 14
Время подготовки: 67,5 Общее время приготовления: 270

Вареники на заварном тесте с квашеной капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, подсолнечное масло нерафинированное.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Квашеная капуста — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку. В стакан налить кипяток, добавить соль и подсолнечное масло. Перемешать и вылить содержимое в муку. Первую мин. мешаем смесь ложкой, т.к. можно ошпарить руки! После, хорошо вымешиваем тесто в течение 5 мин.. ВАЖНО! Если у вас получается слишком жидкое тесто, нужно добавить немного муки. Готовое тесто помещаем в пакет и накрываем полотенцем. Оставляем на 30 мин.. Достаем тесто и разрезаем на 3 части. 1 часть оставляем, а другие две накрываем пакетом. Раскатываем тесто и вырезаем чашкой кружочки. Каждый кружочек раскатать и положить в центр квашеную капусту. Лепим вареники привычным вам способом. Те же действия проделываем с остальными кусочками теста. Вареники положить на тарелку присыпанной мукой и убрать в морозилку на 3 ч., после чего можно будет сложить их в пакет. Вскипятить воду,посолить, опустить вареники в воду и аккуратно помешать ложкой, чтобы они не прилипли ко дну. Варим на среднем огне 6-7 мин..

Питание

  • 188,1 Калорий
  • 37,73g Углеводы
  • 1,18g Жиров
  • 6,22g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ