Вареники на заварном тесте с квашеной капустой
Вареники на заварном тесте с квашеной капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, подсолнечное масло нерафинированное.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
- Вода (кипяток) — 1 стакан = 200 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 1 ч. л. = 5 гр.
- Для начинки потребуется:
- Квашеная капуста — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Просеять муку. В стакан налить кипяток, добавить соль и подсолнечное масло. Перемешать и вылить содержимое в муку. Первую мин. мешаем смесь ложкой, т.к. можно ошпарить руки! После, хорошо вымешиваем тесто в течение 5 мин.. ВАЖНО! Если у вас получается слишком жидкое тесто, нужно добавить немного муки. Готовое тесто помещаем в пакет и накрываем полотенцем. Оставляем на 30 мин.. Достаем тесто и разрезаем на 3 части. 1 часть оставляем, а другие две накрываем пакетом. Раскатываем тесто и вырезаем чашкой кружочки. Каждый кружочек раскатать и положить в центр квашеную капусту. Лепим вареники привычным вам способом. Те же действия проделываем с остальными кусочками теста. Вареники положить на тарелку присыпанной мукой и убрать в морозилку на 3 ч., после чего можно будет сложить их в пакет. Вскипятить воду,посолить, опустить вареники в воду и аккуратно помешать ложкой, чтобы они не прилипли ко дну. Варим на среднем огне 6-7 мин..
Питание
-
188,1 Калорий
-
37,73g Углеводы
-
1,18g Жиров
-
6,22g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев