Счётчик Яшы
Сырное фондю в грибных шляпках: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сырное фондю в грибных шляпках: рецепт

Сырное фондю в грибных шляпках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. белого шоколада, порубленного
  • 220 гр. горького шоколада, порубленного
  • Посыпка, декоративный сахар, конфетные сердечки, шоколадные драже, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Установите решётку на противне с бортиками. Смешайте грибы с оливковым маслом; посолите и поперчите. Разложите шляпки отверстием вниз на решётке. Выпекайте до готовности примерно 30 мин..Тем временем в сковороде среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте до мягкости примерно 2 мин.ы. Добавьте панировочные сухари и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Вмешайте петрушку, цедру лимона и 0,5 ч. л. соли.

2

Переверните грибные шляпки отверстием вверх. Положите в каждую шляпку по 0,5 ч. л. смеси из панировочных сухарей и по кубику сыра; посыпьте дополнительно панировочными сухарями. Запекайте, пока сыр не расплавится и топпинг не подрумянится, 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться