Счётчик Яшы
Мягкий и ароматный гуляш | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Мясные блюда

Мягкий и ароматный гуляш

Мягкий и ароматный гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Мягкий и ароматный гуляш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, морковь, соль, хмели-сунели, смесь кавказских трав, томатная паста, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Хмели-сунели —
  • Смесь кавказских трав —
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

На раскаленной сковороде обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанную кусочками морковь и жарьте ещё мин. 7. Выложите нарезанное кусочками 1х2 см мясо и жарьте, постоянно помешивая, пока кусочки не зажарятся со всех сторон. Добавьте соль, специи и томатную пасту, долейте немного горячей воды, накройте крышкой и готовьте 20 мин. на среднем огне. Убавьте огонь и готовьте под крышкой ещё час на медленном огне.

Питание

  • 140.91 Калорий
  • 3.1g Углеводы
  • 8.42g Жиров
  • 13.32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ