Боул из полбы, лосося и овощей
Ingredients
- 220 гр. крупных макарон-ракушек конкильони
- 850 гр. рикотты из цельного молока
- 0,5 ст. тёртого сыра романо
- 2 ст. л. измельчённой свежей петрушки
- 12 листков свежего базилика, тонко нарезанных
- 1 большое яйцо
- 220 гр. тёртого пармезана
- 2 банки соуса маринара
- 220 гр. тёртой моцареллы
- Французский хлеб с коркой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Снимите 1 ч. л. цедры с лимона и отложите. Разрежьте лимон пополам.В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте полбу и варите до готовности, 20-25 мин.. Слейте воду и промойте полбу под холодной водой.
Тем временем в сковороде на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Рыбу посолите и поперчите по вкусу. Положите её на сковороду и жарьте примерно по 3 мин. с каждой стороны до готовности. Выжмите на лосося сок одной половинки лимона. Отложите рыбу, чтоб она немного остыла, затем вилкой разделите её на куски.Выжмите сок оставшейся половины лимона в небольшую миску, добавьте лук-шалот, отложенную цедру лимона и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.Разложите полбу по 2 чашами. Сверху разложите рыбу, редис, горох и авокадо и полейте заправкой. Посыпьте укропом и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024