Счётчик Яшы
Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю: рецепт

Сэндвичи с рваным джекфрутом в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. нарезанного кубиками 1 см. сыра панир
  • Половину ст. л. растительного масла
  • 1 разрезанная пополам головка репчатого лука
  • 2 крупно нарезанных зубка чеснока
  • Крупно нарезанный кусок имбиря размером 2,5 см.
  • 2 уп. (300 гр.) замороженного зеленого горошка
  • Немного соли
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. смеси Гарам масала
  • 1 ч. л. томатного пюре
  • 1 ст. овощного бульона
  • Дополнительное оборудование: кухонный комбайн

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте капустный салат, яблочный уксус, 0,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.В большой миске смешайте джекфрут с порошком чили и по 0,5 ч. л. соли и перца. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Добавьте джекфрут и жарьте, время от времени помешивая, пока не пойдёт аромат специй, 2-3 мин.ы.

2

Добавьте в сковороду соус барбекю вместе с 3 ст. воды, перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушите, периодически помешивая, до готовности, 45-50 мин.. Затем снимите крышку, увеличьте огонь до максимума и варите, пока соус не потемнеет и не загустеет, 4- 5 мин.. Снимите с плиты.С помощью толкушки для картофельного пюре или деревянной ложки разомните джекфрут, чтоб он получился консистенции, напоминающей рваную свинину. Посолите, поперчите и по желанию добавьте коричневый сахар, если вам нравится послаще. Подавайте на картофельных булочках с капустным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться