Счётчик Яшы
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо: рецепт

Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чипсы
  • 450 гр. белых чипсов из тортилий
  • Топпинг из солений
  • 2 солёных огурца, мелко нарезанных
  • 1 целый маринованный халапеньо (или 8–10 колечек), нарежьте
  • 1 свежий красный халапеньо или другой сезонный красный острый перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • Сырный соус
  • 300 мл. светлого пива
  • 1 ч. л. универсальной приправы для мяса
  • 220 гр. тёртой смеси сыров Монтерей-Джек и Пеппер-Джек
  • 220 гр. тёртого швейцарского сыра
  • Мясо
  • 0,5 ст. светлого пива
  • 1/4 ст. жёлтой горчицы
  • 220 гр. ветчины, нарезанной тонкими, как бумага, ломтиками, аккуратно порвите на кусочки
  • 220 гр. готовой свиной корейки, нарезанной тонкими, как бумага, ломтиками, аккуратно порвите на кусочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску положите плавленый и сливочный сыр, сливочное масло и перцы чипотле и взбейте электрическим миксером до однородной консистенции. Наберите сырную смесь ложкой для мороженого среднего размера и сформируйте на противне 4 шарика. Поставьте в морозильную камеру примерно на 1 час, чтоб они затвердели.Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните 4 высоких рамекина объёмом 240 мл. (наши рамекины были высотой 5 см. и шириной 9 см.) кулинарным спреем и слегка присыпьте мукой.

2

В большой миске смешайте венчиком пшеничную и кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте молоко, растительное масло и яйцо. Вмешайте жидкую смесь в сухую и доведите до однородной консистенции.Положите по 2 ст. л. теста в каждую подготовленную формочку, чтобы покрыть её дно. Сверху на середину теста в каждом рамекине положите по сырному шарику, чтоб от шарика до стенок формы было расстояние не меньше 0,5 см. (он не должен касаться стенок формы). Оставшееся тесто равномерно разложите по формочкам и поставьте их на противень. Выпекайте, пока кексы не поднимутся и не станут золотистого цвета по краям, примерно 25 мин.. Остудите в течение 5 мин.. Выложите на тарелку, сверху положите кусочек сливочного масла и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться