Шоколадный тарт с фундуком
Ingredients
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. муки
- 3 яйца, взбитых
- 1,5 ст. фундука, очищенного от кожицы, поджаренного и порубленного
- 250 гр. тёмного шоколада в гранулах (примерно 1 ст. л.)
- 1 ст. кукурузного сиропа
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 покупное замороженное тесто для пирога, разморозьте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160°С.В большой миске смешайте сахар и муку. Добавьте яйца, фундук, шоколадные гранулы, кукурузный сироп, сливочное масло, ваниль и соль. Хорошо перемешайте. Перелейте смесь в оболочку для пирога. Выпекайте 1 час.
2
Остудите тарт в течение 30 мин. и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024