Счётчик Яшы
Шоколадный тарт с фундуком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Шоколадный тарт с фундуком: рецепт

Шоколадный тарт с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 3 яйца, взбитых
  • 1,5 ст. фундука, очищенного от кожицы, поджаренного и порубленного
  • 250 гр. тёмного шоколада в гранулах (примерно 1 ст. л.)
  • 1 ст. кукурузного сиропа
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 покупное замороженное тесто для пирога, разморозьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С.В большой миске смешайте сахар и муку. Добавьте яйца, фундук, шоколадные гранулы, кукурузный сироп, сливочное масло, ваниль и соль. Хорошо перемешайте. Перелейте смесь в оболочку для пирога. Выпекайте 1 час.

2

Остудите тарт в течение 30 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться