Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
Ingredients
- кабачки — 2 шт.
- шампиньоны — 300 грам.
- Мука — 200 грам.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко