Счётчик Яшы
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке, рецепт с фото
Оладьи/ Постные блюда

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • кабачки — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 грам.
  • Мука — 200 грам.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться