Счётчик Яшы
Рагу из свинины в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Рагу из свинины в медленноварке: рецепт

Рагу из свинины в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. сливочного масла, разделите
  • 0,7 кг. брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 1 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. зелёного лука, тонко нарезанного (только белые и светло-зелёные части)
  • 2 перца морита или поблано, очищенных от плодоножек и семян, крупно порубленных
  • 0,5 ст. кедровых орехов
  • 0,5 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварку положите картофель, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь. Вмешайте половину муки, посолите и поперчите. Положите сверху лавровый лист.Свинину обильно натрите солью и перцем, посыпьте тимьяном и душистым перцем и обваляйте в оставшейся муке. Положите свинину в медленноварку поверх овощей. Добавьте 2 ст. воды и помидоры, накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов.

2

Достаньте лавровый лист. Затем выложите мясо и нарежьте его или отделите от кости и разделите свинину на крупные куски. Подавайте в чашах с овощами и бульоном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться