Рагу из свинины в медленноварке
Ingredients
- 2 ст. л. сливочного масла, разделите
- 0,7 кг. брюссельской капусты, разрезанной пополам
- 1 ст. куриного бульона
- 0,5 ст. зелёного лука, тонко нарезанного (только белые и светло-зелёные части)
- 2 перца морита или поблано, очищенных от плодоножек и семян, крупно порубленных
- 0,5 ст. кедровых орехов
- 0,5 ст. л. жирных сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
В медленноварку положите картофель, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь. Вмешайте половину муки, посолите и поперчите. Положите сверху лавровый лист.Свинину обильно натрите солью и перцем, посыпьте тимьяном и душистым перцем и обваляйте в оставшейся муке. Положите свинину в медленноварку поверх овощей. Добавьте 2 ст. воды и помидоры, накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов.
2
Достаньте лавровый лист. Затем выложите мясо и нарежьте его или отделите от кости и разделите свинину на крупные куски. Подавайте в чашах с овощами и бульоном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024