Тушёное мясо с мелкими овощами
Ingredients
- 220 гр. зелёной фасоли, обрезанной
- 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам
- 100 гр. мягкого козьего сыра
- 1/4 ст. простокваши или кефира
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. хрена, жидкость слейте
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- 0,5 кг. мелкого красного картофеля, тонко нарезанного
- 4 больших яйца
- 8 ст. смеси салатной зелени, порванной
- 1 большой спелый помидор, разрезанный пополам и тонко нарезанный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите мясо пряной солью и лимонным перцем по вкусу. Положите лук и морковь на дно медленноварки объёмом 5-6 л. Положите мясо поверх овощей. Влейте бульон и вустерский соус. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян.Накройте крышкой и установите режим слабого нагрева. Готовьте в течение 5-6 часов. Затем снимите крышку и разложите вокруг мяса мелкие овощи. Посыпьте пряной солью и продолжайте готовить под крышкой при слабом нагреве ещё 1-1,5 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024