Счётчик Яшы
Тушёное мясо с мелкими овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Тушёное мясо с мелкими овощами: рецепт

Тушёное мясо с мелкими овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. зелёной фасоли, обрезанной
  • 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам
  • 100 гр. мягкого козьего сыра
  • 1/4 ст. простокваши или кефира
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. хрена, жидкость слейте
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 0,5 кг. мелкого красного картофеля, тонко нарезанного
  • 4 больших яйца
  • 8 ст. смеси салатной зелени, порванной
  • 1 большой спелый помидор, разрезанный пополам и тонко нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите мясо пряной солью и лимонным перцем по вкусу. Положите лук и морковь на дно медленноварки объёмом 5-6 л. Положите мясо поверх овощей. Влейте бульон и вустерский соус. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян.Накройте крышкой и установите режим слабого нагрева. Готовьте в течение 5-6 часов. Затем снимите крышку и разложите вокруг мяса мелкие овощи. Посыпьте пряной солью и продолжайте готовить под крышкой при слабом нагреве ещё 1-1,5 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться