Счётчик Яшы
Ананас в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты для мультиварки

Ананас в медленноварке: рецепт

Ананас в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних ананаса (примерно 1,3 кг. или 8 ст. свежего ананаса, нарезанного ломтиками)
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 15 см. корня имбиря (примерно 150 гр.), тонко нарезанного
  • 1-2 палочки корицы
  • Кокосовое мороженое или ванильное для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если используется целый ананас: Очистите ананас, разрежьте его на 4 части и вырежьте сердцевину. Выбросьте сердцевину. Разрежьте каждую четверть продольно пополам, затем нарежьте поперек на ломтики толщиной 1 см.В медленноварке смешайте ананасы с сахаром, имбирём и корицей. Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 4 часа, пока ананас не станет очень мягким и слегка сладким.

2

Подавайте тёплым с шариком кокосового мороженого. Компоте можно хранить плотно закрытым в холодильнике в течение недели.

3

Примечание

4

Чтоб получить вкусное пикантное компоте, добавьте немного лайма и свежих листьев кинзы. Оно идеально подходит к жаркому из свинины или жареной курице.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться