Счётчик Яшы
Чили кон карне в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Чили кон карне в медленноварке: рецепт

Чили кон карне в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кексы
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. молотого душистого перца
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 ст. л. + 1,5 ч. л. сливок (10%) комнатной температуры
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры (примерно из половины лимона)
  • Необходимое оборудование: форма на 12 мини-кексов с трубками в центре (каждая ячейка объёмом 1/3 ст. л.)
  • Клюквенный топпинг
  • 3/4 ст. клюквенного соуса с цельными ягодами
  • Щепотка молотой корицы
  • Глазурь
  • 1/3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте томатную пасту и кофе. В медленноварке объёмом 6 л. смешайте мясо с порошком чили, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Вмешайте фасоль (вместе с жидкостью), кофейную смесь и чипсы.Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве до готовности говядины, 8 часов. Посолите по вкусу. Подавайте чили с рисом, посыпав сыром, зелёным луком и авокадо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться