Счётчик Яшы
Говядина по-провански в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Говядина по-провански в мультиварке: рецепт

Говядина по-провански в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Мелко порубленный молочный шоколад, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте на умеренно-сильном огне большую сковороду или внутреннюю чашу медленноварки (5,2– 5,7 л), подходящую для использования на плите. Щедро посыпьте мясо солью и перцем. Влейте в чашу медленноварки растительное масло. Обжаривайте мясо, переворачивая в те моменты, когда одна из сторон приобретет насыщенный красно-коричневый цвет (8-10 мин.). Добавьте морковь, а затем переместите мясо наверх. Разбросайте чеснок, фенхель и лук вокруг говядины.Протрите помидоры через пальцы в мультиварку, затем вмешайте томатный сок, 3 ст. л. коньяка, прованские травы и 2 ч. л. соли. Взбейте муку с куриным бульоном. Влейте полученную смесь в мультиварку. Накройте крышкой, готовьте на слабом огне, пока мясо и овощи не станут очень мягкими (примерно 8 часов).

2

Переместите мясо на разделочную доску. Снимите лишний жир с поверхности соуса в медленноварке. Вмешайте оставшуюся 1 ст. л. коньяка, петрушку, томатную тапенаду и апельсиновую цедру в овощи с соусом в мультиварке. Посолите и поперчите.Выложите овощи вокруг мяса и немного полейте сверху соусом. Подавайте с горячей яичной лапшой со сливочным маслом. Оставшийся соус поставьте на стол отдельно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться