Говядина по-провански в мультиварке
Ingredients
- 2,5 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Мелко порубленный молочный шоколад, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте на умеренно-сильном огне большую сковороду или внутреннюю чашу медленноварки (5,2– 5,7 л), подходящую для использования на плите. Щедро посыпьте мясо солью и перцем. Влейте в чашу медленноварки растительное масло. Обжаривайте мясо, переворачивая в те моменты, когда одна из сторон приобретет насыщенный красно-коричневый цвет (8-10 мин.). Добавьте морковь, а затем переместите мясо наверх. Разбросайте чеснок, фенхель и лук вокруг говядины.Протрите помидоры через пальцы в мультиварку, затем вмешайте томатный сок, 3 ст. л. коньяка, прованские травы и 2 ч. л. соли. Взбейте муку с куриным бульоном. Влейте полученную смесь в мультиварку. Накройте крышкой, готовьте на слабом огне, пока мясо и овощи не станут очень мягкими (примерно 8 часов).
Переместите мясо на разделочную доску. Снимите лишний жир с поверхности соуса в медленноварке. Вмешайте оставшуюся 1 ст. л. коньяка, петрушку, томатную тапенаду и апельсиновую цедру в овощи с соусом в мультиварке. Посолите и поперчите.Выложите овощи вокруг мяса и немного полейте сверху соусом. Подавайте с горячей яичной лапшой со сливочным маслом. Оставшийся соус поставьте на стол отдельно.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024