Счётчик Яшы
Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке: рецепт

Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. тонких куриных филе
  • 350 гр. перцев поблано, разрежьте пополам и очистите от семян
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кольцами толщиной 0,5 см.
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 450 гр. замороженного картофеля фри
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • Дольки лайма, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свяжите стебли петрушки и тимьяна кухонной нитью, поместите пучок в медленноварку (мультиварку) объемом 5,7 л. Добавьте колотый горох, лук-порей, сельдерей, морковь, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Перемешайте. Добавьте голень индейки и влейте 7 ст. воды. Накройте и варите на медленном огне до тех пор, пока колотый горох и мясо не станут мягкими (6-8 часов).Удалите пучок зелени. Избавьтесь от кожи и костей индейки, после чего порвите мясо на волокна. Интенсивно перемешивайте суп, чтобы измельчить горох и сделать блюдо более однородным. При желании разбавьте водой. Вмешайте рубленую петрушку и примерно три четверти мяса индейки. Посолите и поперчите.

2

Разлейте суп половником по мискам. Разбавьте йогурт небольшим количеством воды и выложите ложкой на поверхность супа. Добавьте сверху размороженный горох и оставшееся мясо индейки. При желании подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться