Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке
Ingredients
- 450 гр. тонких куриных филе
- 350 гр. перцев поблано, разрежьте пополам и очистите от семян
- 2 ч. л. порошка чили
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 большая белая луковица, нарезанная кольцами толщиной 0,5 см.
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 450 гр. замороженного картофеля фри
- 3/4 ст. л. жирных сливок
- Дольки лайма, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Свяжите стебли петрушки и тимьяна кухонной нитью, поместите пучок в медленноварку (мультиварку) объемом 5,7 л. Добавьте колотый горох, лук-порей, сельдерей, морковь, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Перемешайте. Добавьте голень индейки и влейте 7 ст. воды. Накройте и варите на медленном огне до тех пор, пока колотый горох и мясо не станут мягкими (6-8 часов).Удалите пучок зелени. Избавьтесь от кожи и костей индейки, после чего порвите мясо на волокна. Интенсивно перемешивайте суп, чтобы измельчить горох и сделать блюдо более однородным. При желании разбавьте водой. Вмешайте рубленую петрушку и примерно три четверти мяса индейки. Посолите и поперчите.
Разлейте суп половником по мискам. Разбавьте йогурт небольшим количеством воды и выложите ложкой на поверхность супа. Добавьте сверху размороженный горох и оставшееся мясо индейки. При желании подавайте с хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024