Белое чили из индейки
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 средних лука-порея (белые и светло-зелёные части), разрежьте продольно пополам и нарежьте тонкими полукольцами
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 большой клубень батата (примерно 450 гр.), очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
- 1 большое или 2 средних красных яблока, например, Гала или Ханикрисп (примерно 350 гр.), разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1/4 ст. свеженатёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Поджарьте перцы над пламенем газа или под нагревательным элементом духовки с функцией гриля, приоткрыв дверцу, чтоб выходил пар, и переворачивая перцы щипцами. Положите поджаренные перцы в миску и накройте полиэтиленовой плёнкой, чтоб они пропарились. Остудите, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.Разогрейте духовку до 200°С.
Раскрошите кукурузный хлеб, выложите на противень и подсушите до получения хрустящих золотистых крошек, примерно 10 мин..В казане на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте индейку, посолите и поперчите. Поджарьте фарш, разбивая его на кусочки. Добавьте в казан чеснок и лук и жарьте до мягкости примерно 5 мин.. Добавьте зиру и кориандр, затем добавьте нарезанный перец. Вмешайте фасоль, бульон и зелень и тушите 5 мин.. Приправьте острым соусом.Выключите плиту и вмешайте сметану. Посыпьте измельчёнными хрустящими чипсами, чеддером или луком на выбор и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024