Счётчик Яшы
Тарталетки с творожным сыром и ореховой начинкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Тарталетки с творожным сыром и ореховой начинкой: рецепт

Тарталетки с творожным сыром и ореховой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 32 мелких плода брюссельской капусты, концы обрежьте, или 16 крупных плодов, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 1 лист замороженного слоёного теста из упаковки весом 0,5 кг., размороженный
  • 55 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 120 гр. тонких ломтиков прошутто

Пошаговая рецепт приготовления

1

Электрическим миксером взбейте до однородной массы 0,5 ст. сливочного масла и сливочный крем-сыр. Добавьте муку и взбивайте до полного смешения. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.Разогрейте духовку до 160°С. Сбрызните кулинарным спреем форму на 24 мини-маффина.

2

В большой миске смешайте венчиком растопленное сливочное масло, яйцо, коричневый сахар, ваниль и соль до однородной консистенции. Сформируйте из охлаждённого теста 24 шарика, диаметром примерно 2,5 см. Вложите каждый шар в ячейку для кекса и равномерно прижмите ко дну и стенкам формы, затем выложите по 1 ч. л. пекана в каждую чашу из теста. Наполните каждую чашу яичной смесью, распределив её равномерно, примерно по 1 ч. л.Выпекайте примерно 25 мин., пока начинка не застынет. Остудите на решётке в течение 10 мин., а затем выложите из формы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться