Тарталетки с творожным сыром и ореховой начинкой
Ingredients
- 32 мелких плода брюссельской капусты, концы обрежьте, или 16 крупных плодов, разрезанных пополам
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1 лист замороженного слоёного теста из упаковки весом 0,5 кг., размороженный
- 55 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 120 гр. тонких ломтиков прошутто
Пошаговая рецепт приготовления
Электрическим миксером взбейте до однородной массы 0,5 ст. сливочного масла и сливочный крем-сыр. Добавьте муку и взбивайте до полного смешения. Накройте миску полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 1 час.Разогрейте духовку до 160°С. Сбрызните кулинарным спреем форму на 24 мини-маффина.
В большой миске смешайте венчиком растопленное сливочное масло, яйцо, коричневый сахар, ваниль и соль до однородной консистенции. Сформируйте из охлаждённого теста 24 шарика, диаметром примерно 2,5 см. Вложите каждый шар в ячейку для кекса и равномерно прижмите ко дну и стенкам формы, затем выложите по 1 ч. л. пекана в каждую чашу из теста. Наполните каждую чашу яичной смесью, распределив её равномерно, примерно по 1 ч. л.Выпекайте примерно 25 мин., пока начинка не застынет. Остудите на решётке в течение 10 мин., а затем выложите из формы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024